食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十九届大连 “3·15”消博会今日启幕

第十九届大连 “3·15”消博会今日启幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 09:59 来源:大连新闻网 原文:
核心提示:第十九届“3·15”国际消费品(大连)博览会今日在大连世界博览广场拉开帷幕。展会将持续到18日,共设十大展区,国内外上千家参展商携带万余种商品亮相,还有美丽乡村游、牙博会、跨境社交电商联动展、大连二十四鲜代言大连海鲜等展会项目登场。
   第十九届“3·15”国际消费品(大连)博览会今日在大连世界博览广场拉开帷幕。展会将持续到18日,共设十大展区,国内外上千家参展商携带万余种商品亮相,还有美丽乡村游、牙博会、跨境社交电商联动展、大连二十四鲜代言大连海鲜等展会项目登场。
 
  据组委会介绍,每届“3·15”消博会都会根据消费者需求推出有特点的项目。今年展会打造了美丽乡村游项目,推出需求化定制,旅游者可自己安排出行时间,入住自己喜爱的民宿,规划喜欢的风光线路,娱乐项目也会根据需求穿插安排。市消费指导促进会作为美丽乡村游第三方监督,还设定了“大连美丽乡村游特色景区(景点)”筛选标准。
 
  此外,在牙博会专区,有专家为消费者答疑解惑,组委会用征信制约口腔机构。为大连海鲜代言的大连二十四鲜,将现场征集百位海鲜“吃货”试吃。继去年大连跨境电商首次亮相消博会后,今年展会再次设立跨境电商展区,还组织了一场跨境电商与社交电商的联姻大会,将社交电商与跨境电商有机融合,进行优势互补。
日期:2019-03-14
 
 地区: 辽宁 大连市
 行业: 渔业水产
 标签: 电商 展会 海鲜 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号