食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 巴西寻求增加出口至美国的免税糖配额

巴西寻求增加出口至美国的免税糖配额

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 10:43 来源:沐甜科技 原文:
核心提示:巴西甘蔗行业组织Unica新任负责人Evandro Gussi表示,巴西应寻求与美国达成一项免税糖进口配额协议, 类似于该国向美国生物燃料出口企业提供的免税乙醇进口配额协议。
  巴西甘蔗行业组织Unica新任负责人Evandro Gussi表示,巴西应寻求与美国达成一项免税糖进口配额协议, 类似于该国向美国生物燃料出口企业提供的免税乙醇进口配额协议。
 
  Gussi于上个月接任Unica负责人,其表示,如果美囯不能接受免税糖进口配额协议,那么巴西应废除现行政策,对所有进口乙醇征收至少20%的关税。
 
  Gussffi前国会议员,其起草了旨在促进生物燃料使用的联邦新立法Renova Bio,这项法案预计于明年生效。
 
  去年稍晚,在巴西总统竞选期间,Gussi出现在糖厂工人分享的一段视颜中, 当时的总统候选人埃塞尔。博尔索纳罗(Jair Bolsonaro)也在视频中亮相。博尔索纳罗在视频中承诺,将加快Renova Bio法案的实施。
 
  巴西目前给予美国每年6亿升乙醇的免税配额,每季度限额为1.5亿升。超过这一限额的乙醇将被征收20%的关税。该政策将于8月到期。若不延期,所有进口乙醇将被征收20%的关税。
 
  同时,美国对巴西乙醇仅征收2.5%的关税。2011年,美国取消了对巴西乙醇征收每加仑0.54美元的高关税。
 
  Gussi周五稍晚表示,类似的贸易条款应延伸至糖业,糖是当地糖厂的关键产品。
 
  “我们目前的免税乙醇配额是糖配额的六倍,‘其称,”我认为配额该是相等的。“
 
  Gussi称,美国虽然已经提供有限的免税糖配额,但考虑到巴西糖的生产规模,这一数量微不足道。
 
  博尔索纳罗下星期在华盟顿会晤美国总统特朗普,预计两位领导人将讨论双边贸易等问题。
 
  Gussi称,政府知会Unica在糖配额问题上的立场。
 
  其认为,随着全球糖供应从过剩转向短缺,以及巴西未来乙醇消费增加的前景,未来几年糖厂的状况将有所改善。
 
  其表示,”投资将逐渐回归该行业。“
日期:2019-03-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号