食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湘潭市雨湖区市场监督管理局正式挂牌

湘潭市雨湖区市场监督管理局正式挂牌

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 16:32 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:从原湘潭市工商局官网获悉,3月13日,湘潭市雨湖区市场监督管理局正式挂牌。
      从原湘潭市工商局官网获悉,3月13日,湘潭市雨湖区市场监督管理局正式挂牌。
 
  新成立的雨湖区市场监督管理局由原雨湖工商分局、食药监分局整合而组建。湘潭市市场监督管理局副局长马建中,雨湖区委常委、统战部长王自君,副区长左炎辉参加揭牌仪式。
 
  新时代新担当新作为,雨湖区市场监督管理局将坚持以人民为中心的发展思想,深化改革促发展、坚守底线保安全、提质增效强动能,着力营造更加透明高效的市场准入环境、更加公平有序的市场竞争环境、更加安全放心的消费环境、更加高端优质的市场质量环境,高水平做好市场监管工作,全力助推雨湖区高质量发展。
日期:2019-03-14
 
 地区: 湖南 湘潭市
 行业: 认证体系
 标签: 监督 管理
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号