食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 温江区卫健局:成都七中36名自述身体不适学生接受检查,未发现与食源性疾...

温江区卫健局:成都七中36名自述身体不适学生接受检查,未发现与食源性疾病有关的异常

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-15 09:31 来源:每经网 作者: 张杨运   原文:
核心提示:据成都市温江区人民政府新闻办公室官方微博“金温江”最新消息,成都七中实验学校36名自述身体不适的学生接受检查诊断,结合流行病学调查,未发现与食源性疾病有关的异常指标。
   据成都市温江区人民政府新闻办公室官方微博“金温江”最新消息,成都七中实验学校36名自述身体不适的学生接受检查诊断,结合流行病学调查,未发现与食源性疾病有关的异常指标。
QQ截图20190315093514
  3月14日,温江区卫生健康局局长袁晓玲在接受记者采访时介绍,3月13日36名自述身体不适的成都七中实验学校学生,先后到成都市第五人民医院进行了血常规、大小便等科目化验;市区两级疾控中心对其开展了流行病学调查、肛拭采样,对学校食堂留样菜品进行了采样,检测结果均为阴性。“从目前的检查结果来看,未发现与食源性疾病有关的异常指标。”3月13日21时,36名学生已全部离院,目前均无异常反应。袁晓玲表示,孩子是祖国的未来,下一步温江区卫健局将持续加强对学校卫生工作的指导,用心呵护孩子们健康成长。

      相关报道:成都一学校食堂被指给学生吃变质食品 政府介入调查

      四川省教育厅:关于“成都七中实验学校食品问题”的情况通报

日期:2019-03-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号