食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯取消对Bakkafrost的进口禁令

俄罗斯取消对Bakkafrost的进口禁令

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-15 10:56 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:俄罗斯渔业机构Rosselkhoznadzor解除自2018年11月对Bakkafrost FO125加工厂开始实施的进口禁令。该禁令解除是根据Rosselkhoznadzor从法罗群岛食品和兽医管理局收到的资料做出的。
  俄罗斯渔业机构Rosselkhoznadzor解除自2018年11月对Bakkafrost FO125加工厂开始实施的进口禁令。该禁令解除是根据Rosselkhoznadzor从法罗群岛食品和兽医管理局收到的资料做出的。
 
  2018年底俄罗斯在进口的鲑鱼样品中发现对人类造成危害的有害细菌,故公司从11月23日对进口鲑鱼产品实施更加严苛的限制措施。
 
  Bakkafrost解释称,法罗群岛食品服务局对位于Glyvrar的加工厂进行实地审查,并将结果提交至Rosselkhoznadzor。
 
  Bakkafrost公司产品出口至欧洲、美国、俄罗斯和亚洲。自俄罗斯拒绝进口挪威鲑鱼后,Bakkafrost公司产品对俄罗斯的出口开始增加。对于东欧而言,俄罗斯是最大的出口市场。2017年销售额占总额的30%。
日期:2019-03-15
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 管理 食品 渔业 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号