食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 外婆家致歉:涉事南京水平方店停业整改 店长接受调查

外婆家致歉:涉事南京水平方店停业整改 店长接受调查

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-15 14:28 来源:中国经济网 原文:
核心提示:针对今日有媒体曝光门店后厨操作违规问题,外婆家餐饮集团有限公司午间发布致歉信,表示视频中所涉门店为南京水平方门店,现已要求停业整改,门长和厨师长已停职接受调查。
 
  经济日报-中国经济网北京3月15日讯 针对今日有媒体曝光门店后厨操作违规问题,外婆家餐饮集团有限公司午间发布致歉信,表示视频中所涉门店为南京水平方门店,现已要求停业整改,门长和厨师长已停职接受调查
 
  在致歉信中,外婆家表示,已经派专门的调查小组进驻门店,将及时公告调查结果。同时,集团要求旗下所有门店彻底自查,规范操作,落实制度,引以为戒。
 
  “对于此次事件的发生,我们向所有外婆家的消费者表示诚挚的道歉。”致歉信中表示,欢迎和接受所有媒体和消费者的监督。
 
  今日早间,江苏公共新闻频道播出在“外婆家”南京水平方门店中的“卧底”视频。视频内容显示,该门店招聘后厨员工不要求办理健康证和出示身份证,后厨人员操作存在不规范现象,多名厨师脚踩案板翻入操作间。
 
  令人更为惊讶的是,视频显示,这家门店疑似使用过期食材,每次有检查人员来之前贴上当天生产的标签。“人走了就撕掉,有人来检查会有人通知的。”该店员工称。
 
  官网资料显示,“外婆家”餐饮品牌隶属于外婆家餐饮集团,目前在全国逾二十多个城市设立80余家门店,拥有8000名员工,曾荣获“浙江省著名商标”、“浙江省著名商号”、“全国餐饮业优秀企业”等称号。
日期:2019-03-15
 
 地区: 江苏 南京市
 行业: 餐饮
 标签: 调查 餐饮
 相关专题: 聚焦“3・15 ”:共治共享、放心消费 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号