食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 哈尔滨市加强网络餐饮食品安全监管 启动“净网”行动

哈尔滨市加强网络餐饮食品安全监管 启动“净网”行动

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-15 16:53 来源:人民网 作者: 于晓明   焦洋   原文:
核心提示:为推进哈尔滨市网络餐饮服务食品安全专项检查,进一步净化全市餐饮服务食品安全环境,3月15日国际消费者权益日之际,哈尔滨市市场监督管理局、平房区人民政府、平房区市场监督管理局联合举办“哈尔滨加强网络餐饮服务食品安全监管‘净网’行动”启动仪式。
      为推进哈尔滨市网络餐饮服务食品安全专项检查,进一步净化全市餐饮服务食品安全环境,3月15日国际消费者权益日之际,哈尔滨市市场监督管理局、平房区人民政府、平房区市场监督管理局联合举办“哈尔滨加强网络餐饮服务食品安全监管‘净网’行动”启动仪式。
 
  开展网络餐饮服务食品安全“净网”行动,旨在通过打通政府监管与平台管理的障碍,实现两者的有效对接,强化网上餐饮服务入口管理,协同加强事中事后监管,确保网上餐饮服务的食品安全,保障人民群众的生命健康安全和合法权益。
 
  食品安全工作任重而道远,网络消费已经成为当今社会主要的消费方式,网络餐饮食品安全监管迫在眉睫。接下来,平房区将紧跟全市“净网”行动工作步伐,与网络平台经营主体实现有效对接,切实加强网络餐饮食品经营合法准入、规范经营、失信退出等全链条监管,开展“三清双查一封行动”,进一步净化平房区网络餐饮环境。
日期:2019-03-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号