食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 广州超市下架“神丹”全品牌蛋产品

广州超市下架“神丹”全品牌蛋产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-17 10:00 来源:金羊网 作者: 许悦   原文:
核心提示:央视315晚会曝光了湖北省知名的神丹牌、莲田牌“土鸡蛋”实为普通鸡蛋冒充,同时在商标上玩猫腻,分别注册“鲜土”、“好土”商标,让消费者误以为是“土鸡蛋”。羊城派记者16日从广州各大超市了解到,多个超市15日当晚就已经连夜下架被点名的土鸡蛋,还有多个超市16日下架了神丹的全品牌商品。
   央视315晚会曝光了湖北省知名的神丹牌、莲田牌“土鸡蛋”实为普通鸡蛋冒充,同时在商标上玩猫腻,分别注册“鲜土”、“好土”商标,让消费者误以为是“土鸡蛋”。羊城派记者16日从广州各大超市了解到,多个超市15日当晚就已经连夜下架被点名的土鸡蛋,还有多个超市16日下架了神丹的全品牌商品。
 
  16日早上记者走访广州多家商超看到,原先占据鸡蛋货架显要位置的神丹牌鸡蛋已经不见踪迹。永旺超市相关负责人回应表示:永旺始终秉承顾客第一的企业理念,目前已将报道涉及商品全部下架。今后永旺将继续强化相关管理工作,为消费者提供安全安心的商品和优质的服务。
 
  被央视315晚会点名曝光的只是神丹牌土鸡蛋,很多商超之前在售的还包括神丹保洁鸡蛋、咸鸭蛋、醋蛋液等多类蛋产品。但华润万家、美思佰乐等多家超市相关负责人均表示:已经将神丹的全品牌商品集体下架。
 
  有超市负责人就告诉记者:“每年都守着电视看央视315晚会,一发现在售的商品有问题,第一时间就会通知门店下架处理。”
 
  同样被点名曝光的还有莲田牌土鸡蛋,多个超市相关负责人表示,该品牌并未在广州门店销售。
 
  另外,记者在京东等几家大型电商平台上搜索“神丹”、“莲田”产品,也已经显示“无法找到”。
日期:2019-03-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号