食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019淮北食品工业博览会将于4月19日开幕

2019淮北食品工业博览会将于4月19日开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-22 14:38 来源:中国日报网 原文:
核心提示:记者从2019淮北食品工业博览会组委会了解到,已经成功举办过七届的该博览会将于4月19日至21日在安徽淮北市相山经济开发区再次举办,今年的展会主题为“融合发展·科技创新”。
   记者从2019淮北食品工业博览会组委会了解到,已经成功举办过七届的该博览会将于4月19日至21日在安徽淮北市相山经济开发区再次举办,今年的展会主题为“融合发展·科技创新”。
 
  2019淮北食品工业博览会由安徽省农业农村厅、中国国际贸易促进委员会安徽省委员会、淮北市人民政府联合主办,中国食品工业协会、中国商业联合会、中华全国工商业联合会农业产业商会大力支持,相山区人民政府承办,旨在推动淮北食品工业快速发展,促进我市产业升级和城市转型,奋力建设中国碳谷·绿金淮北。
 
  在总结前7届举办食博会经验的基础上,本届食博会以“政府引导、行业推动、市场运作、国际拓展”为原则,围绕食品工业、生物科技、信息技术、现代服务业等主导产业,集中开展中国好食品和大健康产业发展高峰论坛、食品展示展销、在线食品洽谈对接、食品博览会现场秀等活动。其中,食博会展销现场设置在凤凰山食品工业文化旅游博览园内,特装展区面积约7000平方米,安排45家特装企业(包括5个国外展位);“中华老字号”展区设在凤凰街,位于特装展区西侧,共120个展位。
 
  与往届展会相比,今年食博会参与企业层次更高,包括均瑶集团、上海和一等国内知名企业和澳大利亚、保加利亚、南非、埃塞俄比亚、肯尼亚等国家的企业受邀参展;广州扶生元生物科技、台湾精致观光特色农业园等一批新的好项目也将在食博会期间签约。为保障展会期间食品安全,相山区与安徽师范大学食品检测中心、合肥学院合大检测中心共同成立黄淮海食品检测中心,对园区内和参展企业产品进行检查,同时保持食品药品举报投诉电话12331全天候通讯畅通,接受公众监督。
 
  截至目前,食博会各项筹备工作有序推进:大会已邀请投资客商127家,拟签约投资类项目16个,落实特装展位45家,老字号企业100家。食品发展论坛、会务、安保等工作正在按照时间节点有序推进。(中国日报安徽记者站)
日期:2019-03-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号