食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国将上市可冲洗胶片的啤酒

美国将上市可冲洗胶片的啤酒

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-26 11:05 来源:新文化报 原文:
核心提示:美国一家酿酒公司计划4月推出一款与柯达摄像机Super 8同名的生啤,因为这款啤酒可用作Super 8胶片的显影剂。
  美国一家酿酒公司计划4月推出一款与柯达摄像机Super 8同名的生啤,因为这款啤酒可用作Super 8胶片的显影剂。
  美联社24日报道,特拉华州“狗鱼头啤酒精酿公司”创始人兼首席执行官山姆·卡拉吉翁无意间从伊士曼柯达公司得知,酸度较高且含有较多维生素C的啤酒可用作冲洗胶片的显影剂。公司当时正着手开发有这两个特点的新款啤酒,因此特意将新啤酒配方调制为可冲洗柯达Super 8摄像机所用胶片,并以Super 8命名。
 
  公司发布消息说,已将先期生产的一批Super 8啤酒交送柯达公司,经检验确实能冲洗胶片。卡拉吉翁计划用Super 8摄像机记录自己今年的暑期旅行,并用Super 8啤酒冲洗胶片,之后制作成小电影。
 
  Super 8啤酒度数为5.3%,其中特别加入梨、芒果、猕猴桃等水果果汁和藜麦等8种特别原料。
日期:2019-03-26
 
 地区: 国外 美国
 行业: 酒业
 标签: 酿酒 美国 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号