食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 上海警方破获一起制售假冒知名品牌白酒案件

上海警方破获一起制售假冒知名品牌白酒案件

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-26 15:55 来源:新民晚报 作者: 郭剑烽   柏丽隽   原文:
核心提示:日前,上海警方成功破获一起制售假冒知名品牌白酒案件,捣毁生产窝点1个,抓获王某等3名犯罪嫌疑人,当场查获假冒著名品牌白酒10余箱,用于制假的原料酒近百箱,用于灌装的假品牌空瓶、防伪芯片、品牌标识、外包装等30余万件,以及制造假酒工具若干,涉案金额100万余元。
      日前,上海警方成功破获一起制售假冒知名品牌白酒案件,捣毁生产窝点1个,抓获王某等3名犯罪嫌疑人,当场查获假冒著名品牌白酒10余箱,用于制假的原料酒近百箱,用于灌装的假品牌空瓶、防伪芯片、品牌标识、外包装等30余万件,以及制造假酒工具若干,涉案金额100万余元。
NEM1_20190326_C0323833994_A1587951
  图说:假冒白酒制假现场。宝山公安分局供图
 
  2019年1月,宝山公安分局经侦支队接到线索举报称,在宝山区一农村民宅内每周都有大量快递收发,门口堆放品牌白酒商标标识贴纸、空酒瓶、品牌白酒等物品,且数量较大,可能是一处制假窝点,警方迅速对该线索及该民宅内的情况进行调查。
NEM1_20190326_C0323833994_A1587953
  图说:犯罪团伙购买的大量白酒标识。宝山公安分局供图
 
  经查,自2018年6月以来,该犯罪团伙购买大量各类名贵白酒的商标标识、空瓶以及包装材料,根据客户需求量身定制,用知名品牌的低端系列酒灌装成高端系列酒,以次充好,然后在本市郊城结合地和江苏等地的小型烟酒店和餐馆大肆进行销售,赚取差价。
 
  2019年1月23日晚,宝山警方开展抓捕行动,共抓获犯罪嫌疑人3名。目前,该3人已被警方采取刑事强制措施,案件仍在进一步侦办中。
 
  警方提示:广大市民应通过正规渠道购买酒类产品,如发现假冒伪劣产品应及时向相关部门举报。
日期:2019-03-26
 
 地区: 中国 上海
 行业: 酒业 调味品 包装材料
 标签: 假冒 料酒 假酒 包装 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号