食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 生产的蒸三明治蛋糕检出不合格 江阴市福旺记食品有限公司被罚

生产的蒸三明治蛋糕检出不合格 江阴市福旺记食品有限公司被罚

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-28 09:01 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:江苏省市场监管局发布的食品不合格情况的通告(2018年第7期、第11期、第13期、第15期,2019年第5期),涉及无锡市7家食品生产经营企业。近日,无锡市市场监督管理局通告相关不合格食品核查处置情况。
  中国质量新闻网讯 江苏省市场监管局发布的食品不合格情况的通告(2018年第7期、第11期、第13期、第15期,2019年第5期),涉及无锡市7家食品生产经营企业。近日,无锡市市场监督管理局通告相关不合格食品核查处置情况。
 
  其中,《通告》(2018年第11期)涉及江阴市福旺记食品有限公司生产的蒸三明治蛋糕,山梨酸及其钾盐(以山梨酸计),脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计),防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和项目不符合食品安全国家标准,检验机构为南京市产品质量监督检验院。
 
  经江阴市市场监督管理局调查,江阴市福旺记食品有限公司生产的上述批次蒸三明治蛋糕共50kg,均销售完毕。经调查,不合格原因可能为生产时超限量添加了食品添加剂和防腐剂。针对企业生产销售不合格食品的行为, 江阴市市场监督管理局对其作出没收违法所得50元,并处20000元罚款的行政处罚。
日期:2019-03-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号