食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 厦门同安 召回油麦菜等7批次不合格食品

厦门同安 召回油麦菜等7批次不合格食品

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-28 15:01 来源:中国消费网 作者: 张文章   原文:
核心提示:3月27日,福建省厦门市同安区市场监管局通报关于油麦菜抽检不合格核查处置情况,厦门市巨鑫融果蔬有限公司被责令召回灭多威项目不合格的油麦菜。据统计,今年3月以来同安区市场监管局已先后6次发布公告,公示7批次不合格食品核查处置情况。
  3月27日,福建省厦门市同安区市场监管局通报关于油麦菜抽检不合格核查处置情况,厦门市巨鑫融果蔬有限公司被责令召回灭多威项目不合格的油麦菜。据统计,今年3月以来同安区市场监管局已先后6次发布公告,公示7批次不合格食品核查处置情况。
 
  经检,厦门市巨鑫融果蔬有限公司销售的油麦菜(批号:20190129),灭多威项目不合格。2019年3 月 20日,同安区大同市场监管所的执法人员按要求对该公司开展了核查处置工作。该公司同日启动召回,并提交召回公告和召回计划,召回截止日期4月9日。经排查,这批产品不合格的原因为:生产环节造成。该公司表示将进行整改,严格履行索证索票和进货查验责任。
 
  厦门市黄则和食品有限公司同安分公司生产的香辣手撕猪肉条(批号:20181008),经检菌落总数项目不合格。同安区新民所的执法人员按要求对该公司开展了核查处置工作。该公司向同安区新民所单位提交召回公告和召回计划,目前已召回12罐该批次不合格食品。
 
  经调查,这批产品不合格的原因为:储存运输方式不当。对此,该公司暂停该产品的生产销售;加强生产过程卫生管理控制,完善食品质量安全内部控制,严格执行食品生产安全规范,严格把控食品加工流程中的生产关键点控制。
 
  据统计,今年3月份,同安区市场监管局还陆续通报了厦门市南港渔铺食品有限公司生产的目鱼丝(批号:20180806)、厦门市同安区陈坤萃蔬菜摊销售的东关白粿(批号:20181104)、厦门皖古香泉酿酒有限公司生产的台湾高粱酒(批号:20150913)、厦门市程营食品有限公司生产的2批次榴莲饼(批号:20181027)等5批次抽检不合格食品核查处置情况。
日期:2019-03-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号