食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄乌苏里海关破获大型名贵中药材及海参输华走私案

俄乌苏里海关破获大型名贵中药材及海参输华走私案

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-29 10:50 来源:食品伙伴网 
核心提示:俄罗斯远东海关总署乌苏里海关缴获非法出口到中国的大批赛加羚羊角和干海参
        食品伙伴网讯  据俄罗斯远东海关总署新闻处28日消息,在MAPP Pogranichny(Primorsky Krai)检查站,乌苏里海关官员查获了大批非法出口中国的稀有赛加羚羊角(9公斤)和干海参(13公斤)。
 
         据悉,该批走私货物是某俄罗斯男公民企图将其放在开往中国的卡车工具箱、床垫和冰箱内被查获的。
 
        目前,被查获的物品已经被收缴并送达相关部门进行检验,该事件已被刑事立案。
 
        注:赛加羚羊主要分布在中国新疆维吾尔自治区西北部、俄罗斯和蒙古等国,该羚羊角属名贵中药材。但因羚羊稀少在中国属国家保护动物且禁止猎杀,因此大部分赛加羚羊角都从俄罗斯进口。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
 
日期:2019-03-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号