食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽庐江县汤池市监所开展春季茶叶专项检查

安徽庐江县汤池市监所开展春季茶叶专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-02 15:38 来源:中国质量新闻网 作者: 陈庆   原文:
核心提示:仲春时节,茶香袅袅。为进一步加强茶叶安全监管,保障茶叶消费者合法权益,维护茶叶市场健康有序发展,庐江县汤池市场监管所开展春季茶叶专项检查。
      仲春时节,茶香袅袅。为进一步加强茶叶安全监管,保障茶叶消费者合法权益,维护茶叶市场健康有序发展,庐江县汤池市场监管所开展春季茶叶专项检查
 
  此次检查主要针对辖区内茶叶生产加工及销售单位。重点检查了茶叶生产和经营单位的资质、生产加工环境、原料(鲜叶)采购储存条件以及从业人员持证上岗情况。对生产单位还检查了是否按要求建立原料进厂查验制度和台账,是否按要求在茶叶外包装上标注厂名厂址、生产日期、保质期等内容。
 
  同时,汤池市监所工作人员还进入茶叶市场内向商家和消费者科普茶叶有关安全知识,引导消费者科学消费,为下一步我县茶文化旅游节的顺利开展打下坚实基础。
日期:2019-04-02
 
 地区: 中国 安徽
 行业: 食品检测 茶叶
 标签: 检查 消费者 监管 茶叶
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号