食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 兰州市市场监督管理局集中约谈经营主体 整治保健市场乱象

兰州市市场监督管理局集中约谈经营主体 整治保健市场乱象

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-04 09:45 来源:兰州晚报 作者: 张丹   原文:
核心提示:4月3日,兰州市市场监督管理局召集20余家相关经营单位代表进行了集体约谈,要求他们加强行业自律,依法诚信规范经营,主动接受社会监督。
   兰州晚报讯  4月3日,兰州市市场监督管理局召集20余家相关经营单位代表进行了集体约谈,要求他们加强行业自律,依法诚信规范经营,主动接受社会监督。
 
  约谈会上,市场监管局认真解读了《兰州市市场监督管理局开展“陇原护老”专项行动工作方案》《兰州市整治“保健”市场乱象百日行动实施方案》等文件规定中关于保健食品经营单位在虚假宣传、欺诈营销、无证经营、保健食品冒充药品销售的法律责任。会议要求经营单位强化第一责任人意识,严格执行相关法律和规定,不得销售假冒伪劣保健食品,不得虚假夸大宣传,不得将普通食品宣传有保健功能,不得将保健食品冒充药品宣传,明示或暗示保健食品具有疾病预防或者治疗等功能,做到管好嘴巴不乱讲,管好产品不乱卖,管好初心讲良心。经营户纷纷表示要加强法律法规和政策的学习,加强自查自纠,在今后的经营活动中守法经营、规范经营、诚信经营。
日期:2019-04-04
 
 地区: 甘肃 兰州市
 行业: 认证体系 保健食品
 标签: 监督 管理 保健
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号