食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽省安庆市市场监管局公布第一季度餐饮单位量化分级动态等级评定结果

安徽省安庆市市场监管局公布第一季度餐饮单位量化分级动态等级评定结果

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-05 09:01 来源:中国质量新闻网 作者: 汪传文   杨基福   原文:
核心提示:近日,安徽省安庆市市场监管局对2019年第一季度91家直管餐饮单位的食品安全监督量化分级动态等级评定结果进行了公示。
  近日,安徽省安庆市市场监管局对2019年第一季度91家直管餐饮单位的食品安全监督量化分级动态等级评定结果进行了公示。
 
  此次动态等级评定主要在“年夜饭”专项检查、春季学校及校园周边食品安全专项检查以及隐患排查等基础上,结合日常监管、随机抽查、量化评分等综合情况,严格按照《餐饮服务食品安全监督动态等级评定表》规定内容进行现场打分。最终评定安庆南翔邦臣大酒店等35家餐饮服务单位为“优秀”等级(A级),安庆市黄梅山庄酒店等54家餐饮服务单位为“良好”等级(B级),以及2家“一般”等级(C级)的餐饮服务单位。
 
  为方便公众知晓,该局要求被评定单位食品安全等级公示信息牌要张贴、悬挂在醒目位置,严禁涂改、遮掩,同时提醒广大消费者就餐时选择食品安全等级较高的有“笑脸”标志的餐饮单位就餐。
日期:2019-04-05
 
 地区: 中国 安徽 安庆市
 行业: 认证体系 餐饮
 标签: 监督 食品安全 监管 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号