食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 三门峡市市场监管局:1批次食用农产品抽检不合格

三门峡市市场监管局:1批次食用农产品抽检不合格

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-10 16:17 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:从原三门峡市食药监局官网获悉,近期,三门峡市市场监督管理局在开展食品安全专项监督抽检任务中,抽检了食用农产品共28批次产品,其中不合格产品1批次。
  中国质量新闻网讯  从原三门峡市食药监局官网获悉,近期,三门峡市市场监督管理局在开展食品安全专项监督抽检任务中,抽检了食用农产品共28批次产品,其中不合格产品1批次。具体情况通告如下:
 
  不合格产品情况如下:
 
  三门峡兰香副食贸易有限公司虢都花园分店销售的1批次韭菜,腐霉利检出值为0.47mg/kg,标准规定为≤0.2mg/kg 。检验机构为河南三方元泰检测技术有限公司。
 
  二、针对抽检发现的问题,已要求开发区食品药品监管部门对涉及单位依法处理,责令其查清不合格产品的批次、数量、流向,召回不合格产品,采取下架等措施控制风险,分析原因进行整改,并依法予以查处。
 
  特别提醒广大消费者,注意饮食安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打12331投诉举报电话进行投诉或举报。
日期:2019-04-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号