食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 多国大咖齐聚“地球剁手中心” 义乌电商博览会有啥新玩法?

多国大咖齐聚“地球剁手中心” 义乌电商博览会有啥新玩法?

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-12 09:16 来源:浙江在线 原文:
核心提示:“The restaurant is on the 24 floor.” “oh thanks!”……近日,义乌迎来美国、德国、法国、日本、新加坡、澳大利亚、马来西亚等十个国家和地区的外商入驻。纷纷赶往“地球剁手中心”义乌,他们这次“聚会”为了啥?
   “The restaurant is on the 24 floor.” “oh thanks!”……近日,义乌迎来美国德国法国日本、新加坡、澳大利亚、马来西亚等十个国家和地区的外商入驻。纷纷赶往“地球剁手中心”义乌,他们这次“聚会”为了啥?
QQ图片20190412091833
 
  迎接八方来客
 
  2019义乌电商博览会4月11日开幕
 
  以“数字贸易新时代 电子商务新机遇”为主题的2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会(以下简称“电商博览会”),将于4月11日开幕。酒店工作人员说着流利的外语迎接国内外来客,绣湖公园里外国友人在散步聊天……这样的场景几乎时时在义乌上演。义乌以灵活多样的金融服务,便捷高效的物流配送,正吸引越来越多的国内外客商投资创业。数据显示,每年到义乌采购的外商超过50万人次,有100多个国家和地区的1.3万多名境外客商常驻义乌。
 
  今日,记者从电商博览会新闻发布会上了解到,本届电商博览会有展览规模大、国别分布广、企业数量多质量优、新产品新技术多、展览展示水平高等突出特点,为国内外电商企业打造一个展示、发布和交流境内外新技术、新业态、新模式、新趋势的重要平台。
 
  国内外大咖咸集
 
  他们将带来什么惊喜?
 
  发布会上,义乌市人民政府副市长葛巧棣介绍,今年电商博览会最大化地调动了全球各国电商资源,来自德国、法国、美国、巴西、日本、新加坡、澳大利亚、马来西亚、哥伦比亚等国家和国内24个省市的知名电商平台、跨境电商企业、数字商务、智能产品企业携带新技术、新产品、新趋势、新设备积极参展对接,现场还将开通跨境平台入驻绿色通道。
 
  此外,阿里巴巴、京东、百度、Google、Amazon等136家跨境电商企业也将集中亮相,展示其最新成果。明日,他们将给我们带来哪些新产品和惊喜?值得期待。
日期:2019-04-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号