食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第四届中国西部畜牧业博览会暨奶山羊产业发展大会开幕

第四届中国西部畜牧业博览会暨奶山羊产业发展大会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-12 10:00 来源:三秦网 原文:
核心提示:4月11日,由陕西省农业农村厅、杨凌示范区管委会、西北农林科技大学、杨凌职业技术学院和中国奶业协会奶山羊专业委员会共同主办,以“科技引领·生态循环·高质量发展”为主题,“2019第四届中国西部畜牧业博览会暨奶山羊产业发展大会”在杨凌示范区举行。来自国内外260余家企业参展。
   本报杨凌讯(孙建恒 记者 薛保华)4月11日,由陕西省农业农村厅、杨凌示范区管委会、西北农林科技大学、杨凌职业技术学院和中国奶业协会奶山羊专业委员会共同主办,以“科技引领·生态循环·高质量发展”为主题,“2019第四届中国西部畜牧业博览会暨奶山羊产业发展大会”在杨凌示范区举行。来自国内外260余家企业参展。
 
  展会期间,将举办产业创新发展论坛和猪病、家禽产业、奶羊产业、饲料产业、兔业五场专题论坛。50余位专家教授,分别解读西部地区畜牧业发展的战略布局、国家政策、发展趋势、生产与管理和疫病防控关键技术等行业热点、难点问题。
 
  据了解,本届展会为期三天,以服务西部畜牧业为宗旨,全面展示了畜牧业生产应用中的新技术、新产品、新设备、新工艺、新模式,聚焦行业焦点,展研交融,内容丰富,特色鲜明,为广大养殖企业提供直接有效的技术信息交流和交易平台。
日期:2019-04-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号