食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽省庐江县冶父山市监所开展春季校园食堂检查

安徽省庐江县冶父山市监所开展春季校园食堂检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-12 13:41 来源:中国质量新闻网 作者: 孙杨   原文:
核心提示:为进一步加强学校(含托幼机构)食堂食品安全监管,严防食物中毒事件的发生,切实保障广大师生饮食安全,2019年3月下旬,安徽省庐江县冶父山市场监督管理所开展了为期一周的学校食堂专项检查。
   中国质量新闻网讯  为进一步加强学校(含托幼机构)食堂食品安全监管,严防食物中毒事件的发生,切实保障广大师生饮食安全,2019年3月下旬,安徽省庐江县冶父山市场监督管理所开展了为期一周的学校食堂专项检查
 
  本次检查的主要内容包括学校食品安全管理组织、应急预案建立情况,从业人员健康晨检状况,食堂环境卫生情况,食品留样、消毒等设施维护运行情况,食品采购台账建立情况等方面,共出动执法人员8人次,执法车辆2辆次,检查学校食堂11家。本次检查中发现其中6家学校食堂在食品留样、从业人员食品安全知识培训、卫生环境等不同方面存在问题,该所执法人员现场下达了责令整改通知书,责令存在问题的食堂在两周内完成整改。
 
  下一步,该所将开展学校食堂“回头看”行动,对存在问题的学校食堂进行复查,确保所有问题整改到位。
日期:2019-04-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号