食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 重庆南岸:排查校园食品安全风险隐患

重庆南岸:排查校园食品安全风险隐患

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-12 16:43 来源:中国消费网 作者: 刘文新   邹鑫   原文:
核心提示:近日,重庆南岸区市场监管局重拳整治校园周边销售的的问题食品,持续开展校园食品安全风险隐患排查,截至4月9日,共检查学校食堂及食品经营、销售单位317个,限令4家对外承包食堂收回经营权,实施学校食堂“名厨亮灶”建设。
   近日,重庆南岸区市场监管局重拳整治校园周边销售的的问题食品,持续开展校园食品安全风险隐患排查,截至4月9日,共检查学校食堂食品经营、销售单位317个,限令4家对外承包食堂收回经营权,实施学校食堂“名厨亮灶”建设。另外,围绕央视“3·15”晚会曝光问题辣条,检查全区校园周边食品经营户1113家,依法出具《执法意见书》77份,下架辣条等“五毛食品”“三高食品”等不健康食品47.1公斤;联合城管部门取缔占道经营食品摊贩11个。图为执法人员进校园巡查。
日期:2019-04-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号