食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 泉州安溪县整治“五毛食品” 保护学生健康

泉州安溪县整治“五毛食品” 保护学生健康

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 10:25 来源:泉州晚报 作者: 罗剑生   白振福   原文:
核心提示:日前,泉州安溪县市场监管局集中开展“辣条”等“五毛食品”专项整治工作,加强校园及周边食品安全监管,保护学生身体健康。
   本报讯 日前,泉州安溪县市场监管局集中开展“辣条”等“五毛食品专项整治工作,加强校园及周边食品安全监管,保护学生身体健康。
 
  整治活动以中小学校、幼儿园及周边“五毛食品”经营者,以及无证生产“五毛食品”“黑窝点”“黑作坊”和向校园及周边配送“五毛食品”的批发经营者为重点对象,重点排查有无经营央视“3·15”晚会曝光的涉事企业“辣条”产品;重点检查经营户销售的是否属于“五无”食品等。
 
  检查中,对涉事企业生产的“辣条”产品,一律当场下架封存并进行抽样送检。对名称和包装不符合要求、检验不合格等产品,责令停止销售,并没收销毁。
日期:2019-04-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号