食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 鹰潭开展牛肉市场整治专项行动

鹰潭开展牛肉市场整治专项行动

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 11:50 来源:中国江西网 作者: 王超   申蕙   原文:
核心提示:日前,鹰潭市市场监督管理局对鹰潭主城区的月湖区杏园菜场二楼牛肉摊位开展专项整治行动。整治现场,检查牛肉摊位12户,重点查证是否销售掺杂掺假牛肉,并对疑似假牛肉抽样送检4批次。
      日前,鹰潭市市场监督管理局对鹰潭主城区的月湖区杏园菜场二楼牛肉摊位开展专项整治行动。
 
  整治现场,检查牛肉摊位12户,重点查证是否销售掺杂掺假牛肉,并对疑似假牛肉抽样送检4批次。行动后,还将对此次检查中发现的销售掺杂掺假牛肉行为,依法从严查处。
 
  近年来,鹰潭市市场监管局以城区食用农产品批发市场、农贸市场、商场超市和乡镇集贸市场为重点进行抽样;在抽检品种和抽检项目上,重点加强对蔬菜、水果、畜禽肉、水产品等农药残留和兽药残留相关项目的检测;在时间、时段分布上,根据食用农产品市场的交易数量和季节特点等按比例确定抽样频次和数量。下阶段,该局将继续加大对食用农产品的监督抽检力度,排查食品安全风险隐患,维护广大市民的菜篮子安全。
日期:2019-04-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号