食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 俄农企集团将在青岛投资50亿美元建设生猪养殖和饲料加工项目

俄农企集团将在青岛投资50亿美元建设生猪养殖和饲料加工项目

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 13:16 来源:中俄资讯网 原文:
核心提示:近日,青岛市人民政府与俄罗斯农业集团签订战略合作框架协议,俄罗斯农业集团拟分三期投资50亿美元建设生猪养殖和饲料加工项目。
  近日,青岛市人民政府与俄罗斯农业集团签订战略合作框架协议,俄罗斯农业集团拟分三期投资50亿美元建设生猪养殖饲料加工项目。
 
  根据此次签订的战略合作框架协议,俄罗斯农业集团将投资50亿美元在青岛建设生猪养殖和饲料加工项目,其中,一期项目投资20亿美元,计划建设占地面积1.5万亩,年产量300万头的标准化、智能化肉猪生产基地一处,年产量100万吨现代化饲料加工厂一处,每小时屠宰加工650头猪的屠宰场一处。
 
  俄罗斯农业集团是俄罗斯私有大型农业企业,旗下有油脂、养殖、白糖和农业板块,肉类与糖类市场份额占俄罗斯第2位,粮油占市场份额第1位,年营业收入845亿卢布。前期,市农业农村局、保税区、平度市等与俄罗斯集团进行了多次洽谈,达成了诸多共识。
 
  “此次合作将充分发挥俄罗斯农业集团在饲料制造、畜牧养殖、农业经营、食品加工等方面的规模和应用优势,推动青岛市现代农业、生态养殖、饲料制造、肉食加工等产业快速发展。”市农业农村局有关负责人对此表示。
日期:2019-04-15
 
 地区: 山东 青岛市 其他国家 俄罗斯
 行业: 畜禽肉品
 标签: 饲料 生猪养殖
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号