食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海东市整治辣条

海东市整治辣条

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-16 08:03 来源:西海都市报 作者: 吕锦武   原文:
核心提示:近日,海东市场监督管理局按照相关要求,全力整治被曝光的不合格辣条市场,严厉打击制售假冒伪劣食品违法行为,保障广大学生的身体健康和生命安全。
      近日,海东市场监督管理局按照相关要求,全力整治被曝光的不合格辣条市场,严厉打击制售假冒伪劣食品违法行为,保障广大学生的身体健康和生命安全。
 
  海东市场监督管理局组织各县区市监局分管领导召开专题会议,安排部署不合格辣条查缴工作,及时消除辣条食品安全隐患。并通过市、县区两级市场监管部门组建督导检查工作组,采取“查进货查验记录、进货发票,看合格证明、标志标签”的方式,深入各食品生产经营单位开展全方位督察工作。通过引导食品生产企业在辣条生产过程中严把食品质量关,尽可能减少高油、高盐、高食品添加剂辣条生产数量;通过动员食品经营户及时查验供货方食品生产经营许可证,索取各种辣条合格证明,不进、不销不合格辣条。
 
  截至目前,海东市检查各类食品经营门店2135家,查封河南省兰考县宁远食品有限公司生产不合格“虾扯蛋辣条”29袋,其他非真空包装、无食品合格证明、标志标签不符合规范等麻辣食品3733袋,过期食品520袋(瓶、听、盒),张贴“关于校园及周边禁止销售辣条”的通告。
日期:2019-04-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号