食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 西媒:早在欧洲人之前阿兹特克人就已开始吃爆米花

西媒:早在欧洲人之前阿兹特克人就已开始吃爆米花

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-16 08:17 来源:参考消息网 作者: 韩超   原文:
核心提示:西媒称,有研究认为某些,玉米粒被磨成玉米粉之前就已经拥有了制作爆米花的功能。
  西媒称,有研究认为某些,玉米粒被磨成玉米粉之前就已经拥有了制作爆米花的功能。
 
  据西班牙《趣味》月刊3月号报道,事实上,西班牙的新大陆征服者们在编年史中的描述为这一假设提供了论据。
 
  根据记载,阿兹特克人不仅已经开始吃爆米花,还将它们作为一些仪式中的装饰元素。
 
  报道称,玉米粉在记载中则出现地更晚一些。
日期:2019-04-16
 
 行业: 休闲食品 粮油
 标签: 玉米 爆米花
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号