食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 来福威食品2018财年年报净利-308.60万美元 同比减少791.91%

来福威食品2018财年年报净利-308.60万美元 同比减少791.91%

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-16 08:27 来源:同花顺财经 原文:
核心提示:4月15日来福威食品(股票代码:LWAY)公布财报,公告显示公司2018财年年报归属于普通股东净利润为-308.60万美元,同比下降791.91%;营业收入为1.03亿美元,同比下跌13.07%。
   4月15日来福食品(股票代码:LWAY)公布财报,公告显示公司2018财年年报归属于普通股东净利润为-308.60万美元,同比下降791.91%;营业收入为1.03亿美元,同比下跌13.07%。
 
  Lifeway Foods, Inc.于1986年5月19日在伊利诺伊州注册成立,同年二月开始运营。公司主要业务是益生菌、培养的功能性乳制品、非乳制品保健食品的生产制造。公司主要产品有:kefir,一种类似但不同于酸奶的饮用乳饮料,有各种口味出售,名字叫做“Lifeway Kefir”和“Helios Nutrition Organic Kefir”;一系列以“Tuscan”和“Lassi”品牌出售的饮用酸奶;“BasicsPlus”,一种乳制的免疫支持膳食补充饮料。除了饮用品之外,公司还生产制造“Lifeway Farmer Cheese”,一系列农家奶酪;各种美味的奶油奶酪;“Sweet Kiss”,一种相似于奶油性奶酪的水果糖味可涂抹奶酪。公司也生产以“Golden Zesta”品牌销售的蔬菜制调料。公司所有产品都在公司工厂生产并面向美国销售。在芝加哥中心城区,公司通过一个统一的经销商和自有的卡车进行产品分销。而在费城和另外三个州的中心城区,公司直接通过自有卡车进行产品分销。
日期:2019-04-16
 
 行业: 调味品
 品牌: 来福
 标签: 食品 来福 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号