食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宁波市江北区市场监管局:2批次食品抽检不合格

宁波市江北区市场监管局:2批次食品抽检不合格

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-16 09:02 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:4月15日,宁波市江北区市场监督管理局发布抽检信息公告称,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的相关规定,宁波市江北区市场监管局组织开展了食品流通环节监督抽检。
  中国质量新闻网讯 4月15日,宁波市江北区市场监督管理局发布抽检信息公告称,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的相关规定,宁波市江北区市场监管局组织开展了食品流通环节监督抽检。现将2019年第3期监督抽检信息公布如下:
 
  总体情况:
 
  本次监督抽检涉及蔬菜9批次、水产品8批次、酒类12批次、禽肉类10批次、水果8批次、水果制品1批次、蛋类9批次。共抽检样品57批次,其中1批次水产品不合格,1批次酒类不合格。
 
  二、不合格产品情况如下:
 
  (一)三江购物俱乐部股份有限公司江北云鹭湾分公司在位于宁波市江北慈城镇云鹭湾4号地块净菜超市销售的散装泥鳅,氧氟沙星检出值为27.2μg/kg。标准值为不得检出。检验机构为浙江公正检验中心有限公司。
 
  (二)浙江灵威健康产业有限公司在位于宁波市江北区洪塘镇工业A区销售的预包装习郎白酒(五星)(38%vol),酒精度(%vol)检出值为32.1。标准值为38±1.0。检验机构为浙江公正检验中心有限公司。
日期:2019-04-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号