食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 贵阳市市场监管局:2批次食品抽检不合格

贵阳市市场监管局:2批次食品抽检不合格

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-16 09:03 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:4月12日,贵阳市市场监督管理局官网发布抽检公告称,近期,贵阳市市场监督管理局组织流通环节开展农村假冒伪劣食品专项抽检,共抽检饮料、酒类、方便食品、调味品等11类食品共70批次,合格样品68批次,不合格样品2批次。
  中国质量新闻网讯  4月12日,贵阳市市场监督管理局官网发布抽检公告称,近期,贵阳市市场监督管理局组织流通环节开展农村假冒伪劣食品专项抽检,共抽检饮料酒类方便食品调味品等11类食品共70批次,合格样品68批次,不合格样品2批次。
 
  不合格样品为:1、贵阳花溪黔陶红绿谷便利店销售的标称贵阳乌当红灯笼食品厂生产的“红灯笼原香瓜子”(生产日期/批号:2018.7.1;规格型号:200克/袋;商标:红灯笼),不合格指标为过氧化值(以脂肪计);2、贵阳花溪孟关涟江家美华联购物销售的南宁恩待食品有限公司生产的“泡椒凤爪”(生产日期/批号:2018/11/01;规格型号:238克/袋;商标:金爪子),不合格指标为菌落总数。
 
  对抽检中发现的不合格产品,贵阳市市场监督管理局已责成辖区市场监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》相关规定,采取下架、召回、立案调查等措施,查明不合格食品数量、原因,制定整改措施,防控食品安全风险,并同步做好后期的跟踪复查工作。
日期:2019-04-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号