食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2018年上海共发布食品安全监督抽检信息公告50期29222批次

2018年上海共发布食品安全监督抽检信息公告50期29222批次

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-17 11:06 来源:东方网 作者: 程琦   曹子琛   原文:
核心提示:食品安全问题是老百姓最为关注的民生问题之一。上海市市场监管局局长陈学军在作客“2019年民生访谈”时表示,总体来看,上海的食品安全总体状况继续保持有序、可控、稳中向好的态势。据陈学军介绍,2018年共发布食品安全监督抽检信息公告50期29222批次,公布不合格食品核查处置情况通告13期,公布不合格食品风险控制情况的通告29期,主动接受公众监督,积极回应社会关切。
  食品安全问题是老百姓最为关注的民生问题之一。上海市市场监管局局长陈学军在作客“2019年民生访谈”时表示,总体来看,上海的食品安全总体状况继续保持有序、可控、稳中向好的态势。
 
  陈学军说,作为全市食品安全监管部门,首当其冲的就是要全面落实食品安全“四个最严”和属地管理“四有两责”要求,不断加大食品安全抽检监测力度,及时发现、控制或消除食品安全各类隐患。
 
  为此,上海市市场监管局定期向全社会公布不合格食品抽检信息。据陈学军介绍,2018年共发布食品安全监督抽检信息公告50期29222批次,公布不合格食品核查处置情况通告13期,公布不合格食品风险控制情况的通告29期,主动接受公众监督,积极回应社会关切。同时,对于市场上检出的不合格食品,采取封存、下架、召回等措施,控制和消除产品风险。
日期:2019-04-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号