食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宿迁中小学校、幼儿园全面禁售“辣条”并逐步取缔校内商店

宿迁中小学校、幼儿园全面禁售“辣条”并逐步取缔校内商店

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-17 14:06 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:4月10日,宿迁市市场监管局与宿迁市教育局联合发文,要求全市中小学校及幼儿园全面禁售“辣条”类食品,并分批次取缔校内商店、超市、小卖部等。
      据江苏省市场监督管理局网站消息,4月10日,宿迁市市场监管局与宿迁市教育局联合发文,要求全市中小学校及幼儿园全面禁售“辣条”类食品,并分批次取缔校内商店、超市、小卖部等。
 
  两部门要求,全市所有中小学校、幼儿园内一律不得新开设从事食品经营的超市、小卖部等食品经营场所。全市所有中小学校、幼儿园内已取得食品经营许可的经营者在原食品经营许可有效期到期后,一律不再准予有效期延续,予以注销。鼓励引导有效期尚未到期的食品经营者主动申请注销食品经营许可,不再继续从事食品经营。
日期:2019-04-17
 
 地区: 江苏 宿迁市
 标签: 食品 幼儿园 中小学 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号