食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 青海省称多县销毁过期及不合格食品

青海省称多县销毁过期及不合格食品

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-17 14:43 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:据青海省市场监督管理局网站消息,4月4日,称多县市场监督管理局对近期查获的过期食品和无中文标识食品进行集中销毁。
  中国质量新闻网讯 据青海省市场监督管理局网站消息,4月4日,称多县市场监督管理局对近期查获的过期食品和无中文标识食品进行集中销毁。
 
  称多县市场监督管理局在县垃圾处理厂举行了集中销毁活动。本次销毁的过期食品和无标识食品中包括过期食品:巧克力、巧克力威化、方便面、挂面、罐头、饼干等共计1170公斤,价值10700元。
 
  近年来,称多县市场监督管理局认真落实县委、县政府决策部署,以“最严格的监管”为工作目标,加大执法整治力度,强化食品生产加工小作坊、食品摊贩、食品市场、旅游市场食品安全等食品流通环节、餐饮服务环节的监管,严厉打击各类制售假冒伪劣食品行为,为广大消费者营造安全放心的消费环境。
日期:2019-04-17
 
 地区: 中国 青海
 行业: 认证体系
 标签: 监督 管理 过期食品 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号