食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 星巴克将下沉三四线城市 每年开店超600家

星巴克将下沉三四线城市 每年开店超600家

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-17 16:59 来源:每日经济新闻 作者: 李诗琪   原文:
核心提示:4月17日下午,由中国食品健康七星联盟主办的2019年度七星思享汇在北京召开。会议中,星巴克中国高级质量经理尼力表示,截止到目前,星巴克在全国已经有3800多家门店,遍及140余个城市,旗下超5万名员工,每周超过900万笔订单。公司计划于2022年之前,在全国门店数量扩张至6000家,入驻230个城市。这也就意味着,未来几年内,星巴克将更多下沉到更多二、三线甚至是四线城市,每年开店数量超过600家。
  4月17日下午,由中国食品健康七星联盟主办的2019年度七星思享汇在北京召开。会议中,星巴克中国高级质量经理尼力表示,截止到目前,星巴克在全国已经有3800多家门店,遍及140余个城市,旗下超5万名员工,每周超过900万笔订单。公司计划于2022年之前,在全国门店数量扩张至6000家,入驻230个城市。这也就意味着,未来几年内,星巴克将更多下沉到更多二、三线甚至是四线城市,每年开店数量超过600家。
 
  尼力说道,星巴克一直以来的企业文化更多强调和顾客的连接和沟通,曾认为外卖业务不能更好的践行这种理念。但是面对客群的改变,公司也在作出外卖的尝试,并且在外卖业务中注入星巴克的品牌理念。
日期:2019-04-17
 
 地区: 中国 北京
 行业: 餐饮
 品牌: 星巴克
 标签: 中国 食品健康 北京 星巴克
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号