食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 印度农药登记委员会批准氯苯胺灵,异丙草胺和咪鲜胺三项原药登记

印度农药登记委员会批准氯苯胺灵,异丙草胺和咪鲜胺三项原药登记

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-18 08:23 来源:世界农化网 原文:
核心提示:印度中央杀虫剂理事会及登记委员会(CIBRC)于2019年3月25日新批准了三项农药原药的登记,分别为氯苯胺灵,异丙草胺和咪鲜胺。
  印度中央杀虫剂理事会及登记委员会(CIBRC)于2019年3月25日新批准了三项农药原药的登记,分别为氯苯胺灵,异丙草胺和咪鲜胺。
 
  获批的3项原药登记均属于9(3)登记,详情如下:
 
  -印度联合磷化物公司获批98% 氯苯胺灵原药国内生产登记。
 
  -Agro Life Science 获批92% 异丙草胺原药进口仅供出口登记。
 
  -安道麦印度获批95% 咪鲜胺原药国内生产登记。
 
  本届会议委员会同时要求以下9(3)登记申请者提供进一步材料以供审核:
 
  - 拜耳作物科学关于98% 噻苯隆原药进口的登记申请。
 
  - PI Industries关于95% 双草醚原药国内生产的登记申请。
 
  - 联合磷化物公司关于95% 异丙甲草胺国内生产的登记申请。

  更多内容请下载会议纪要了解:
 
日期:2019-04-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号