食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 得利斯2018年营收超20亿元

得利斯2018年营收超20亿元

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-20 10:53 来源:北京商报网 作者: 蓝朝晖   原文:
核心提示:4月19日,得利斯披露2018年度报告,报告期内,公司实现营业收入20.2亿元,同比增长25.48%;归属于上市公司股东的净利润800.2万元,同比增长7.79%。
  4月19日,得利斯披露2018年度报告,报告期内,公司实现营业收入20.2亿元,同比增长25.48%;归属于上市公司股东的净利润800.2万元,同比增长7.79%。
 
  公告表示,面对消费逐步升级以及消费者多样的需求,公司积极寻求产品创新,不断提升产品竞争力。报告期内,公司生鲜系列产品(冷却肉、冷冻肉)销量较2017年有所增长;传统优势低温肉制品仍然是公司拳头产品;根据市场消费升级,开发并推出了珍鲜火腿、盐水方肉等火腿类新产品,卤棒骨、台式卤肉等猪肉类新产品。
 
  此外,2018年,公司肉牛加工项目进行了产品研发及市场培育,推出了牛肉汤、红烧牛肉、香煎牛肉肠、鲜冻分切牛肉等牛肉类产品。公司还根据餐饮客户的需求,推出了一系列定制速冻类产品。
日期:2019-04-20
 
 行业: 畜禽肉品
 品牌: 得利斯
 标签: 净利润 得利斯
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号