食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 洋河、帝亚吉欧成立合资公司 联手“掘金”威士忌中国市场

洋河、帝亚吉欧成立合资公司 联手“掘金”威士忌中国市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-22 15:47 来源:中国网 作者: 陈琼   原文:
核心提示:洋河股份与全球知名酒业集团帝亚吉欧日前上市首款中式威士忌中仕忌,江苏洋河酒厂股份有限公司副总裁朱伟,与帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪,代表双方签署战略合作协议,整合双方在工艺、产品、渠道、品牌打造与市场运营等方面的丰富经验与行业优势,联合成立江苏洋河帝亚吉欧酒业有限公司,并由江苏洋河酒厂股份有限公司副总裁朱伟出任公司董事长,江苏洋河酒厂股份有限公司销售总监李继首出任公司总经理,携手推进中式威士忌品类创新,以满足消费者的多元化需求。
  伴随经济发展与消费升级大势,中国烈酒消费市场在保持整体繁荣增长的同时,也面临日趋多元化的消费需求。而苏格兰威士忌不仅在全球范围内屡创消费新高,也在中国迎来强劲增势。苏格兰威士忌协会(SWA)的数据显示,直接面向中国的苏格兰威士忌出口额,自21世纪初以来,一直呈现每年两位数的快速增长。其中,仅2018年上半年便呈现34.8%的显著增长,佐证中国正成为迅速崛起的新兴威士忌市场。面对中国威士忌市场发出的积极信号,洋河股份与帝亚吉欧开始联手“掘金”。
 
  洋河股份与全球知名酒业集团帝亚吉欧日前上市首款中式威士忌中仕忌,江苏洋河酒厂股份有限公司副总裁朱伟,与帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪,代表双方签署战略合作协议,整合双方在工艺、产品、渠道、品牌打造与市场运营等方面的丰富经验与行业优势,联合成立江苏洋河帝亚吉欧酒业有限公司,并由江苏洋河酒厂股份有限公司副总裁朱伟出任公司董事长,江苏洋河酒厂股份有限公司销售总监李继首出任公司总经理,携手推进中式威士忌品类创新,以满足消费者的多元化需求。
 
  江苏洋河酒厂股份有限公司副总裁朱伟表示,洋河与帝亚吉欧的合作不仅限于共同推出产品,更是全方位、深层次的战略合作。以互利共赢为目标,双方共同投入资金、人才、工艺、酒体和设备,从供应链、销售渠道到品牌打造全面合作,并以两大企业为依托,共同组建中仕忌独立品牌运营团队,携手推进中式威士忌品类创新。
 
  “长期以来,帝亚吉欧都将中国视为全球最重要的新兴威士忌市场之一。伴随中国城市化进程的加快,以及中等收入群体的迅速壮大,中国消费者在选择酒类产品时更追求品质与专业,也提出更趋多元化的产品要求”,帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪表示,帝亚吉欧与中国名酒企业洋河股份携手推出中仕忌,旨在探索满足消费市场需求的品类创新,“更创新的烈酒风味、更灵活的品饮体验、更轻松的佐餐场合,这是中国新生代消费者对于烈酒市场的消费升级诉求。”
 
  洋河股份是中国白酒行业唯一拥有洋河、双沟两大“中国名酒”、两个“中华老字号”的名酒企业,曾获“世界最具价值品牌500强”、“全球烈酒品牌价值50强”、“世界十大烈酒产区”等多项殊荣。帝亚吉欧则是全球知名的酒业集团,分别在纽约和伦敦交易所上市,旗下拥有200多个酒类品牌,产品在全世界180多个国家和地区销售。
日期:2019-04-22
 
 地区: 中国 江苏
 行业: 酒业
 品牌: 洋河 帝亚吉欧
 标签: 中国 洋河 消费者 威士忌 酒业 帝亚吉欧
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号