食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽省池州市贵池区马衙市监所专项整治食品药品市场领域

安徽省池州市贵池区马衙市监所专项整治食品药品市场领域

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-22 17:08 来源:中国质量新闻网 作者: 王安平   原文:
核心提示:为扎实推进“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动,严厉打击食品药品领域违法行为,营造放心消费环境,安徽省池州市贵池区马衙市场监管所积极行动,专项整治食品药品市场领域。
      为扎实推进“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动,严厉打击食品药品领域违法行为,营造放心消费环境,安徽省池州市贵池区马衙市场监管所积极行动,专项整治食品药品市场领域。
 
  该所结合工作实际,制定计划,以人口密集、交易量大、消费集中的大学城教育园区、马衙街道滨河社区和九华天池旅游景区周边为重点区域,以规模较大的超市、药店、餐饮服务单位为重点对象,以日常监管发现问题多、消费者投诉举报集中的食品、药品、医疗器械和化妆品等领域开展专项整治工作。检查过程中,执法人员向经营户宣传《食品安全法》、《药品流通监督管理条例》和《医疗器械监督管理条例》等相关法律法规;对于存在的问题和不足,执法人员提出了意见和建议,并下达监督检查意见书,责令整改。
 
截至目前,该所已出动执法人员40余人次,检查各类生产经营户80余户,下达相关执法文书16份。
日期:2019-04-22
 
 地区: 中国 安徽 池州市
 行业: 保健食品
 标签: 保健 食品 专项整治 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号