食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 卡夫亨氏(KHC.US)任命新CEO,去年股价累跌43%

卡夫亨氏(KHC.US)任命新CEO,去年股价累跌43%

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-23 10:05 来源:智通财经网 原文:
核心提示:食品巨头卡夫亨氏(KHC.US)于周一任命Miguel Patricio接替Bernardo Hees,从7月开始任首席执行官一职。Miguel Patricio现年52岁,出生于葡萄牙,此前曾在百威英博工作了20年,亦曾在可口可乐和强生等大型消费企业工作。
   智通财经APP获悉,食品巨头卡夫亨氏(KHC.US)于周一任命Miguel Patricio接替Bernardo Hees,从7月开始任首席执行官一职。Miguel Patricio现年52岁,出生于葡萄牙,此前曾在百威英博工作了20年,亦曾在可口可乐和强生等大型消费企业工作。
 
  今年2月,卡夫亨氏公布的财报显示,减记154亿美元商誉资产,大幅下调股息,并披露因采购会计行为和内控问题收到SEC传票。其股价当日盘后大跌近20%,给其最大股东巴菲特带来逾30亿美元的账面损失。卡夫亨氏的第二大股东——巴西私人股本基金3G Capital亦敦促该公司控制支出,以应对成本上升和增长乏力的问题。
 
  Patricio曾表示:“伟大的公司是那些成本可控、利润增长、利润增长的公司,而不是其中之一。我在这方面有很好的经验——每年提高效率,但这并不意味着削减成本。这意味着更有效率。”Bernstein分析师Alexia Howard认为,卡夫亨氏正加倍努力重振营收,Patricio在百威英博亚太区担任要职的经历,可能使他能够带领卡夫亨氏在新兴市场探索更多增长机会。
 
  2015年,卡夫食品和亨氏合并时,Hees被任命为CEO。合并至今,该公司股价已跌去一半。卡夫亨氏亦是标普500包装食品和肉类指数去年表现最差的股票,累跌约43%。
日期:2019-04-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号