食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 巴彦淖尔市开展地理标志使用专项整治

巴彦淖尔市开展地理标志使用专项整治

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-23 13:38 来源:正北方网 作者: 刘睿   原文:
核心提示:记者从内蒙古自治区市场监督管理局了解到,巴彦淖尔市市场监管局日前在全市范围内组织开展地理标志使用专项整治工作。此次整治工作主要对巴彦淖尔市6件地理标志商标(巴彦淖尔羊肉、巴彦淖尔肉羊、磴口华莱士瓜、乌拉特羊肉、五原向日葵、巴彦淖尔小麦)和1件地理标志保护产品(先锋枸杞)在辖区内使用的企业进行了全覆盖检查。
      记者从内蒙古自治区市场监督管理局了解到,巴彦淖尔市市场监管局日前在全市范围内组织开展地理标志使用专项整治工作。此次整治工作主要对巴彦淖尔市6件地理标志商标(巴彦淖尔羊肉、巴彦淖尔肉羊、磴口华莱士瓜、乌拉特羊肉、五原向日葵、巴彦淖尔小麦)和1件地理标志保护产品(先锋枸杞)在辖区内使用的企业进行了全覆盖检查
 
  检查发现,地理标志使用企业在生产环境、原材料使用、出厂检验上都比较规范,能够保持地理标志保护产品的特有品质。下一步,巴彦淖尔市市场监管局将进一步规范地理标志使用行为,积极帮助、指导企业申报地理标志保护产品和地理标志商标,促进地方特色产品品牌发展。
日期:2019-04-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号