食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 伊利已完成收购泰国公司股权交割事宜

伊利已完成收购泰国公司股权交割事宜

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-27 10:29 来源:北京商报 作者: 钱瑜   黄亚亚   原文:
核心提示:4月27日,伊利发布公告显示,其子公司金港控股与股权转让方已经于2019年4月25日(简称“交割日”)完成协议项下的相关股权交割事宜,自股权交割完成之日起金港控股持泰国THE CHOMTHANA COMPANY LIMITED公司96.46%的股权。
  4月27日,伊利发布公告显示,其子公司金港控股与股权转让方已经于2019年4月25日(简称“交割日”)完成协议项下的相关股权交割事宜,自股权交割完成之日起金港控股持泰国THE CHOMTHANA COMPANY LIMITED公司96.46%的股权。
 
  公告显示,在交割日当天,金港控股向转让方支付交割款,该交割款的金额为初始对价的90%。初始对价的10%作为尾款将按照《股权购买协议》的约定进行相关扣除并分阶段释放给各转让方。
 
  伊利此前发布的公告称,为了进入泰国市场,并借助泰国在东南亚的地理优势,对周边国家市场形成辐射,公司全资子公司金港控股收购泰国THE CHOMTHANA COMPANY LIMITED96.46%的股权,交易初始对价为8056万美元。
 
  资料显示,泰国THE CHOMTHANA COMPANY LIMITED成立于1978年,主营冰淇淋生产和冷藏冷冻食品运输业务。
日期:2019-04-27
 
 地区: 其他国家 泰国
 行业: 饮料
 品牌: 伊利
 标签: 伊利
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号