食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 长沙小龙坎火锅店又现“老鼠门”

长沙小龙坎火锅店又现“老鼠门”

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-28 08:50 来源:三湘都市报 作者: 黄亚苹   原文:
核心提示:“你值得拥有,小老鼠火锅店,欢迎油炸,火锅焖煮。”4月23日,微博网友“黑逗的爸爸的爸爸”发文称,在小龙坎老火锅解放西路店就餐时,在桌边的景观台发现一只活蹦乱跳的小老鼠。
 res03_attpic_brief
 市民在小龙坎火锅店就餐时,在观景台发现一只小老鼠。      采访对象提供

   本报4月26日讯  “你值得拥有,小老鼠火锅店,欢迎油炸,火锅焖煮。”4月23日,微博网友“黑逗的爸爸的爸爸”发文称,在小龙坎老火锅解放西路店就餐时,在桌边的景观台发现一只活蹦乱跳的小老鼠。
 
  “向服务员反映问题后,他们当着我的面用桌面上我们刚用过的筷子和菜碗将活鼠夹走了。”网友表示,就餐后不久,女友就出现腹泻问题。据其提供的点评截图显示,在网友反映门店出现活鼠时,商家回应称:“不好意思,我们近期都在解决这个问题,因为也发现有老鼠。”
 
  记者了解到,4月23日,该网友在店内消费279元,目前已退还。
 
  值得注意的是,小龙坎长沙门店并非首次发生食品安全问题。2018年5月29日,长沙市定王台食药监所前往小龙坎五一大道店展开突击检查时发现,菜品洗漱池旁活蟑螂正在爬行;摆盘人员没有对双手消毒、赤手摆盘。随后,执法人员检查店内的进货台账、餐具消毒记录等,而针对餐厨垃圾回收问题,店内负责人给执法人员出示了一张废弃物处理记录,但表格上并未出现回收公司签字。    
日期:2019-04-28
 
 地区: 湖南 长沙市
 行业: 餐饮
 标签: 火锅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号