食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 台湾发生5名登山客疑食物中毒事件 1人送医治疗

台湾发生5名登山客疑食物中毒事件 1人送医治疗

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-29 10:44 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据台湾《联合报》报道,台湾台中市消防局谷关分队28日下午4点接获报案,指有8人团体登和平区波津加山步道,其中有5人疑似食物中毒,谷关及和平分队,出动各式救灾(护)车共3辆共12人前往救护,分组将身体不适的山友或背或扶协助下山,其中28岁男性因为腹痛被送医治疗。
   中新网4月29日电 据台湾《联合报》报道,台湾台中市消防局谷关分队28日下午4点接获报案,指有8人团体登和平区波津加山步道,其中有5人疑似食物中毒,谷关及和平分队,出动各式救灾(护)车共3辆共12人前往救护,分组将身体不适的山友或背或扶协助下山,其中28岁男性因为腹痛被送医治疗。
 
  男子疑食物中毒,身体不适,消防救难人员协助其下山。(图:台湾《联合报》/台中市消防局提供)
 
  消防局据报一行8人团体,疑似食物中毒,多人有腹泻及呕吐情形,肢体无力但意识清楚,由山友协助报案。
 
  消防分队在当日19时16分获回报称,已平安将登山民众带至登山口,其中1名28岁男性虚脱无力、意识清楚,需救护车协助送医。
 
  消防分队表示,山友带上去的食物是否有问题还待了解,不过最近天气炎热,食物容易腐败滋生细菌,民众要多留意。
日期:2019-04-29
 
 地区: 中国 台湾
 行业: 餐饮
 标签: 事件 台湾 食物中毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号