食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽庐江县市场监管局城北所加强网络订餐食品安全监管

安徽庐江县市场监管局城北所加强网络订餐食品安全监管

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-30 09:40 来源:中国质量新闻网 作者: 周金花   原文:
核心提示:为规范网络餐饮服务经营行为,保证餐饮食品安全,保障公众身体健康,庐江县市场监管局城北所加强辖区内网络订餐食品安全监管。
   中国质量新闻网讯  为规范网络餐饮服务经营行为,保证餐饮食品安全,保障公众身体健康,庐江县市场监管局城北所加强辖区内网络订餐食品安全监管
 
  一、审查入网餐饮服务经营者的主体资格,检查经营者是否取得食品经营许可证和营业执照,是否在经营活动主页面显著位置公示证照,是否采取保证食品安全的贮存、运输措施。
 
  二、不定期对入网餐饮服务经营者进行抽查,实行线上线下一体化监管,对网络平台定期开展网络巡查,并记入监管档案,严防无证、假证、套证商家入驻平台。
 
  三、依法查处网络餐饮服务违法行为,对发现入网餐饮服务经营者存在无证经营、发布虚假信息、经营禁止生产经营食品、发生食品安全事故等严重违法行为的,通知第三方平台立即停止提供网络交易平台服务,并依法予以处罚。(周金花)
日期:2019-04-30
 
 地区: 中国 安徽
 行业: 餐饮
 标签: 服务 食品安全监管 食品安全 监管 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号