食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湖南新邵捣毁一制售地沟油黑窝点

湖南新邵捣毁一制售地沟油黑窝点

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-01 10:21 来源:中国市场监管报网 作者: 刘 帆   周晓明   原文:
核心提示:4月22日,根据群众举报,湖南省新邵县组织执法人员,在陈家坊镇塘垅村捣毁了一个制售地沟油黑窝点,当场查获地沟油成品、半成品2.4吨。
   本报讯 4月22日,根据群众举报,湖南省新邵县组织执法人员,在陈家坊镇塘垅村捣毁了一个制售地沟油黑窝点,当场查获地沟油成品、半成品2.4吨。该局初步查明:村民周某等人在未取得任何证、照的情况下,于今年3月初开始购进机械设备,从各大饭店、酒楼收集潲水加工成地沟油,然后销往湘潭市某油脂厂。目前,此案正在调查和处理中。
日期:2019-05-01
 
 地区: 中国 湖南
 行业: 餐饮
 标签: 地沟油
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号