食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 华糖食品成广州浪奇全资子公司

华糖食品成广州浪奇全资子公司

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-01 10:54 来源:北京商报网 作者: 白杨   钱瑜   原文:
核心提示:4月30日,广州市浪奇实业股份有限公司发布关于现金收购广州百花香料股份有限公司97.42%股权、广州华糖食品有限公司100%股权暨关联交易的进展公告称,华糖食品已成为广州浪奇的全资子公司;百花香料目前仍在办理相关手续。
      4月30日,广州市浪奇实业股份有限公司(以下简称“广州浪奇”)发布关于现金收购广州百花香料股份有限公司(以下简称“百花香料”)97.42%股权、广州华糖食品有限公司(以下简称“华糖食品”)100%股权暨关联交易的进展公告称,华糖食品已成为广州浪奇的全资子公司;百花香料目前仍在办理相关手续。
 
  2018年9月11日,广州浪奇召开董事会审议通过《关于现金收购广州百花香料股份有限公司97.42%股权、广州华糖食品有限公司100%股权的议案》,广州浪奇拟以现金方式购买控股股东广州轻工工贸集团有限公司(以下简称“轻工集团”)持有的百花香料97.42%股权及轻工集团、广州市华侨糖厂(以下简称“华侨糖厂”)合计持有的华糖食品100%股权。
 
  2019年4月30日,华糖食品已完成股权转让的工商变更登记手续,并已领取了最新换发的营业执照,本次交易标的华糖食品100%股权已过户至广州浪奇名下,成为广州浪奇的全资子公司。
 
  此外,各方正积极推进百花香料97.42%股权交割有关事宜,争取尽快完成百花香料97.42%股权交割及工商变更等手续,并根据进展情况及时履行信息披露义务。
日期:2019-05-01
 
 地区: 广东 广州市
 行业: 休闲食品 添加剂配料
 品牌: 百花
 标签: 食品 广州 香料 百花
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号