食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 香飘飘完成工商变更登记

香飘飘完成工商变更登记

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-01 10:58 来源:北京商报网 作者: 李振兴   原文:
核心提示:4月30日,香飘飘食品股份有限公司发布公告称,公司已于近期取得了浙江省市场监督管理局换发的《营业执照》,完成了工商变更登记手续。
      4月30日,香飘飘食品股份有限公司(以下简称“香飘飘”)发布公告称,公司已于近期取得了浙江省市场监督管理局换发的《营业执照》,完成了工商变更登记手续。
 
  香飘飘在公告中表示,4月17日召开的2018年年度股东大会上,审议通过了《关于调整经营范围、修改公司章程并办理工商变更登记的议案》。其中,经营范围新增“自动售货机的销售、租赁、安装、运营管理及相关技术咨询”等。根据天眼查数据显示,香飘飘还同时发生了5位高级管理人员职位变更。
 
  香飘飘发布的2019年第一季度经营公告显示,其即饮类液体奶茶销售收入同比下降44.08%。

日期:2019-05-01
 
 地区: 中国 浙江
 行业: 饮料 认证体系
 品牌: 香飘飘
 标签: 监督 管理 食品 香飘飘
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号