食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 养元饮品完成工商变更及备案登记

养元饮品完成工商变更及备案登记

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-01 10:59 来源:北京商报网 作者: 李振兴   原文:
核心提示:4月30日,河北养元智汇饮品股份有限公司发布公告称,经衡水市市场监督管理局核准,公司于2019年4月30日完成了注册资本变更;《公司章程》修正案、董事、监事的工商备案登记,并领取了衡水市市场监督管理局换发的营业执照。
      4月30日,河北养元智汇饮品股份有限公司(以下简称“养元饮品”)发布公告称,经衡水市市场监督管理局核准,公司于2019年4月30日完成了注册资本变更;《公司章程》修正案、董事、监事的工商备案登记,并领取了衡水市市场监督管理局换发的营业执照。
 
  据悉,养元饮品于3月25日在第四届董事会第十七次会议上,审议通过了《关于选举公司第五届董事会董事的议案》。同日,公司召开第四届监事会第十一次会议,审议通过《关于选举公司第五届监事会监事的议案》。并于2019年4月18日经2018年年度股东大会审议通过,同意选举姚奎章、范召林、李红兵、邢淑兰、邓立峰、夏君霞6人为公司第五届董事会非独立董事;同意选举于雳、霍军生、马爱进3人为公司第五届董事会独立董事;同意选举朱占波、王连龙为公司第五届监事会股东代表监事。
 
  另外,4月18日召开职工代表大会,同意选举杨培刚为公司第五届监事会职工代表监事。
 
  养元饮品在公告中表示,新的公司注册资本已变更为10.546亿元,而此前的注册资本为7.532亿元。
 
  根据养元饮品披露的2018年报显示,公司全年实现营业收入81.44亿元,归属于上市公司股东的净利润26.78亿元,同比分别增长5.21%和15.92%。
日期:2019-05-01
 
 地区: 中国 河北 衡水市
 行业: 饮料 认证体系 保健食品
 品牌: 修正
 标签: 监督 管理 饮品 修正
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号