食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 广东海警查获800吨走私冻肉 涉案金额3300万元

广东海警查获800吨走私冻肉 涉案金额3300万元

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-02 09:06 来源:看看新闻 原文:
核心提示:广东海警近日在深圳大铲岛附近海域查获一起涉嫌走私冻品案,当场查扣涉嫌走私货船1艘,查获猪肉、鸡肉等冻品800余吨,案值约3300万元人民币。
   广东海警近日在深圳大铲岛附近海域查获一起涉嫌走私冻品案,当场查扣涉嫌走私货船1艘,查获猪肉鸡肉等冻品800余吨,案值约3300万元人民币。
 
  上月14日,广东海警巡逻艇在深圳大铲岛附近海域发现一艘涂有“粤泓海78”船号的可疑集装箱货船。经过登船检查,船上装有28个集装箱货柜,装载来自巴西、美国等地的鸡爪、鸡翅、猪肚、猪蹄等冻品,且船员不能提供货物的合法手续,涉嫌走私。
 
  目前,该案正在进一步审查中,涉案冻品已移交当地海关处理。
日期:2019-05-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号