食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 芝加哥农产品期价 2 日涨跌不一

芝加哥农产品期价 2 日涨跌不一

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-03 08:17 来源:新华网 作者: 张嫄   原文:
核心提示:芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价2日涨跌不一。
  芝加哥期货交易所玉米小麦大豆期价2日涨跌不一。
 
  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的7月合约收于每蒲式耳3.705美元,比前一交易日上涨2美分,涨幅为0.54%;小麦7月合约收于每蒲式耳4.44美元,比前一交易日上涨8美分,涨幅为1.83%;大豆7月合约收于每蒲式耳8.4325美元,比前一交易日下跌8.5美分,跌幅为1%。
 
  分析人士说,美国中西部地区多雨天气导致玉米春播延迟的消息助推玉米期价上涨。交易者技术性买入操作推动小麦期价上涨。美国大豆出口低于市场预期的消息令大豆期价承压下跌。
日期:2019-05-03
 
 行业: 粮油 果蔬
 标签: 玉米 小麦 农产品 大豆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号